Jeunes, féminines et clubs partenaires : les résultats du week-end !

Pendant que nos Rouge & Noir régalaient au Stade Mayol en étrillant Vannes, nos équipes jeunes et féminines étaient également sur le pont. Samedi notamment, les Espoirs ont battu leurs homologues de l’Hérault, tandis que les Alamercery et Crabos entamaient leur saison. Voici tous les résultats.

Alamercery

Les premiers à fouler la pelouse ce samedi furent nos Alamercery. Face à une solide équipe de Grenoble, les jeunes Toulonnais ont lutté pour revenir au score après une entame difficile. Malgré un dernier quart d’heure où ils ont su rattraper une partie de leur retard, ils s’inclinent finalement sur le score de 18 à 24.

Crabos

Dans la foulée, les Crabos ont disputé un match épique face aux Grenoblois. Dès le coup d’envoi, les deux équipes se sont rendues coup pour coup dans un duel intense. Nos jeunes prennent l’avantage en deuxième mi-temps, mais un retournement de situation en fin de match voit Grenoble s’imposer dans les derniers instants. Le score final, 39 à 45, reflète l’intensité d’un match où rien n’aura été facile.

Espoirs

Comme les Grands, les Espoirs du RCT étaient sur le pré samedi après-midi ! Face à Montpellier, les partenaires d’Oliver Cowie finissent le premier bloc avec une victoire sur le score de 27 à 25.

Après une première mi-temps équilibrée, nos jeunes ont réussi à prendre le large en début de seconde période. Les Montpelliérains ont tenté de revenir au score dans le dernier quart d’heure, mais les Toulonnais ont tenu bon pour s’offrir une victoire importante à domicile.

Ils ont maintenant une semaine de pause avant d’accueillir Oyonnax le samedi 12 octobre à 15h au Complexe Léo Lagrange de Toulon.

Cadettes

Nos Cadettes se sont rendues à Brive pour les finales du Championnat de France de rugby à 7. Le samedi, elles ont réalisé une phase de poules parfaite en battant successivement La Rochelle (22-7), Lons-Section Paloise (26-7) et les locales de Brive (24-15).

Malheureusement, en quart de finale, malgré une belle prestation, elles s’inclinent face à Agen sur un score sévère (7-28). Dans le match de classement, elles ont été battues par Rennes (10-31). Elles terminent finalement à une honorable 7e place sur 24 équipes engagées.