Toulon s'incline à Mayol pour la 1ère journée du TOP 14 9-25

Pour cette première du TOP 14 2018-2019, le Racing 92 s’est imposé à Mayol 9 à 25.
Malgré une première mi-temps dominée par les Franciliens, les Rouge & Noir, grâce à un courage de tous les instants et à la botte de Carbonel, viraient en tête 6-3 à la sirène.
En début de seconde période, les Toulonnais revenaient avec plus d’ambition dans le jeu. Mais Malakai Fekitoa, pour un placage dangereux était alors sanctionné par un carton jaune, qui sera, au final, le tournant du match.
En effet, durant les dix minutes d’absence du centre all-black, les rouge & Noir concédaient deux essais et se voyaient distancés au score.
Malgré un ultime sursaut d’orgueil, les Toulonnais se voyaient encaisser, sur interception, un dernier essai qui entérinait définitivement la victoire des franciliens (9-25).
Toute l’équipe et le staff va ainsi se remettre au travail pour tenter d’aller chercher un résultat à Pau samedi prochain.
Rendez-vous sur la Page Facebook du RCT pour vivre les réactions des joueurs et des coachs.