Victoire 62-12 face à Brive

Ce mercredi 4 septembre, le Rugby Club Toulonnais s’est largement imposé 62-12 face au CA Brive Corrèze Limousin à Mayol lors de la 4e journée de TOP 14 (coup d’envoi à 19h).

Perturbés en première mi-temps par des Brivistes accrocheurs, les Rouge et Noir ont su réagir en deuxième période pour finalement inscrire neuf essais et empocher le point du bonus offensif.

Sur le Facebook officiel du RCT vous avez élu Matt Giteau homme du match avec 65 % des votes. Auteur de deux essais, l’Australien est à créditer d’une très belle partie.

« Nous n’avons pas fait une bonne entame en négligeant les phases de combat, a souligné l’entraîneur des avants Jacques Delmas en cours de partie au micro de Rugby+. Bernard a remis les points sur les i à la mi-temps et nous sommes revenus avec plus de précision ».

« Bravo aux Brivistes qui ont longtemps tenu le score et nous ont perturbé dans les rucks, a déclaré Alexis Palisson au micro de Rugby+ après le match. On s’est bien fait secouer dans le vestiaire, bravo à eux, ils méritent leur place en TOP 14″.

Les Toulonnais vont maintenant se tourner vers le déplacement à Biarritz de dimanche (18h).

Suivez et commentez l’actualité du RCT sur les réseaux sociaux Facebook & Twitter