Résultats de nos jeunes ce week-end : les M12 sacrés dans le Queyras !

Pour ce dernier week-end de compétition chez nos jeunes, l’Ecole de Rugby du RCT était engagée sur deux tournois. Voici les résultats de nos Minots.

Présentes à Saint-Mandrier pour le Tournoi Marcel Bodrero, en hommage à la légende du RCT et fondateur de l’Ecole de Rugby Rouge & Noire, nos catégories M8, M10 et M12 ont fait de leur mieux pour honorer la mémoire du créateur du « Pilou-Pilou ».

Les M12 échouent de peu à remporter le Tournoi et terminent sur la seconde marche du podium. De leur coté, les M10 finissent à la 5ème place, tandis que les deux équipes de M8 achèvent ce week-end à la 3ème et 4ème position.

Loin de là, du côté de la frontière italienne dans les Hautes-Alpes, notre seconde formation M12 représentait le RCT sur le Tournoi du Queyras de Saint-Veran (05) . Impressionnants au cœur de la vallée, les Varois n’ont rien laissé à leurs adversaires et clôturent la saison de la meilleure des manières en remportant ce Tournoi. Cerise sur le gâteau, ils repartent invaincus et avec un seul essai encaissé.

Maintenant, place aux vacances pour nos petits guerriers avant une nouvelle saison qui s’annonce tout aussi riche en émotions !