Les résultats du week-end des Rouge et Noir

Alors que notre équipe première a glané un point de bonus défensif malgré la défaite à Biarritz (20-17), plusieurs équipes Rouge & Noir étaient également sur les terrains ce week-end.

Victoire au Mourillon pour nos Crabos qui réalisent un gros match pour battre les Damiers de Valence-Romans 45-14 !

De l’autre côté de la Rade à St-Mandrier, nos guerrières remportent match important face à Bourg-en-Bresse sur le score serré de 32-31.

Dans le magnifique cadre de Mayol, la rencontre a été compliquée pour les Alamercery qui n’ont pas réussi à résister à une puissante équipe lyonnaise qui s’impose 35-6.

Déplacement difficile aussi pour nos Gaudermen qui subissent la loi des Aixois à Maurice-David sur le score de 24-7.

Pour nos M14, le week-end a été intensif lors de ce TRVT à domicile.
Après avoir battu leurs adversaires en poule samedi (victoire 7-6 contre Béziers et 13-10 face à Valence-Romans), nos jeunes toulonnais terminent 1e et gardent leur chance de remporter le bouclier le dimanche face aux autres 1ers de poule.

Le premier match de dimanche face à Grenoble est d’une belle intensité, mais se termine sur un 0-0.
Nos M14 subissent ensuite leur unique défaite du tournoi face aux futurs vainqueurs aixois sur le score serré de 0-6.

Ayant à cœur de se placer au mieux dans ce tournoi, les Toulonnais finissent de la meilleure des façons en battant Vannes 19-0 pour sécuriser une belle 2e place finale et faire un grand pas pour les phases finales du Super Challenge de France.