Les résultats du week-end des Rouge et Noir

Alors que notre équipe première a glané un point de bonus défensif malgré la défaite à Biarritz (20-17), plusieurs équipes Rouge & Noir étaient également sur les terrains ce week-end.

Les Gaudermen étaient les premiers à jouer le samedi à Léo Lagrange et ils n’auront pas réussi à se défaire du piège tendu par le XV Dauphinois et échouent à 7 points de leurs adversaires.

Les Espoirs ont pris le relai sur la pelouse avec une deuxième rencontre face aux narbonnais qu’ils avaient déjà affronté récemment. Au terme d’un match mouvementé, les toulonnais finissent mieux la rencontre que leurs adversaires et signent une belle victoire.

Du côté du stade de l’Estagnol, les Cadettes recevaient les auvergnates de Romagnat. Nos guerrières sont rentrées dans leur match très rapidement avec 2 essais en 10 minutes pour ensuite enfoncer le clou dans la seconde période, ne laissant aucune chance aux joueuses de l’ASM.