Les résultats du week-end chez nos jeunes !

Pendant que notre équipe première s’imposait dans son quart de finale européen, face au LOU Rugby (48-23), plusieurs de nos formations jeunes étaient engagées sur les pelouses du canton. Voici un récapitulatif de leurs résultats.

Si les équipes dites « compétitions » (cadets, juniors et espoirs) n’ont pas joué pas ce week-end, l’École de rugby, en revanche, a été bien active.

Les M14 terminent troisièmes du TRVT – Challenge Alex Massari, qui s’est tenu tout au long du week-end à Léo Lagrange. Après une belle journée de samedi (victoires 16-0 contre Nimes et 7-5 contre Toulouse) et un beau début de poule finale dimanche (7-0 face à Montpellier), les Minots s’inclinent face à Provence Rugby (3-14), puis face à Béziers (0-5). Provence Rugby termine le tournoi invaincu et repart avec le bouclier pour la 2ème année consécutive.

Crédits : @sixfoursrugby

De leur coté, les M12 terminent deuxièmes du Tournoi Ludovic Astier au Mourillon, tout comme les M8 qui finissent également médaille d’argent au Tournoi Lou Pitchoun de La Seyne-sur-Mer. L’équipe 2 des M8 revient, elle, avec une belle 4ème place.