Les résultats de nos jeunes ce week-end !

Alors que la saison est terminée pour nos Rouge & Noir, plusieurs équipes de nos formations jeunes étaient toujours sur les terrains pour les ultimes passes d’armes de l’année.

La bonne nouvelle vient de l’école de rugby avec de belles performances de nos minots. En effet les M12 ont remporté le Challenge Alberto à Grenoble. Le tout en restant invaincus durant toute la durée du tournoi. Les M8 aussi ont performé avec une troisième place qui leur permet de se hisser sur le podium. Enfin, les M10 repartent eux avec la sixième place.

Côté féminine, le week-end a été plus compliqué. Engagées en Élite 2, la seconde division française, les filles du Rugby Club Toulon Provence Méditerranée n’ont pas su créer l’exploit en demi-finale. Opposées à la Rochelle, elles se sont inclinées 29-0 du côté de Marcel Deflandre en demi-finale de ce championnat.

Même issue défavorable pour nos Cadettes en demi-finale du Championnat de France -18ans Féminines Accession. Une défaite face au CD13 sur le score de 32-13 qui les prive de la finale.