Le RCT s'incline 13 à 9 sur sa pelouse face à La Rochelle

Le RCT s’est incliné sur sa pelouse ce dimanche 28 octobre face au Stade Rochelais sur le score de 13 à 9.
En quête de confiance, les Rouge & Noir débutait la rencontre de la pire des manières en encaissant un essai deu demi d’ouverture Rochelais Ihaia West dès la 5ème minute transformé par lui même. Sous un temps pluvieux et malgré un engagement physique important, les Toulonnais n’auront jamais réussi à combler ce retard et s’incline à Mayol en empochant toutefois un point de bonus défensif.
Enorme déception pour tous les Rouge & Noir qui devront impérativement remporter la victoire samedi prochain face à Perpignan (18h45) pour repartir de l’avant et se donner un peu d’air avant la trêve internationale.