Toulon/Bordeaux-Bègles : Belle victoire Toulonnaise 35-0

Les Rouge & Noir ont confirmé leurs bonnes dispositions affichées la semaine dernière avec un large succès ce vendredi soir face à Bordeaux-Bègles.

Il n’aura fallu que six minutes à Matt Giteau pour trouver une brèche dans la défense girondine et inscrire le premier essai du match. Très vite imité par Palisson, les toulonnais se sont rapidement mis à l’abri des girondins. Ces-derniers n’ont cependant pas fermé le jeu pour offrir un beau spectacle au public de Bon-Rencontre.

Peu avant la mi-temps, Bakkies Botha inscrivait un  troisième essai portant la marque à 21-0 à la pause.

Le début de deuxième mi-temps aura été beaucoup plus terne en matière de jeu. Il aura fallu attendre les dix dernières minutes pour voir les toulonnais inscrire deux nouveaux essais par l’intermédiaire de Virgile Bruni et Jonny Wilkinson.

Score final 35-0 pour des Toulonnais en pleine confiance à deux semaines du coup d’envoi du TOP 14.

Suivez et commentez l’actualité du RCT sur les réseaux sociaux Facebook & Twitter