Jeunes, féminines et clubs partenaires : les Gaudermen régalent à domicile

Alors que les homes de Pierre Mignoni prenaient la 2e place du classement de Top 14 ce week-end, retour sur les résultats des autres équipes Rouge & Noir.

Dimanche à Montpellier, les Espoirs se sont heurtés à des Montpelliérains solides qui ont profité des erreurs toulonnaises. Malgré un essai en seconde période, les hommes de Cédric Beal enchaînent un deuxième revers consécutifs et doivent réagir. Ils ont désormais deux semaines pour préparer la venue de Grenoble le 16 décembre.

À domicile, les Gaudermen ont régalaient les supporters venus braver le vent de Léo Lagrange avec 7 essais et 0 point encaissé ! Les Minots restent sur 2 victoires de suite en cette fin de bloc. La reprise est prévue le 13 janvier pour eux.

Chez les Féminines, l’équipe Elite 2 du RCTPM s’est inclinée chez le finaliste de l’an dernier : le Stade rochelais. Leader ex-aequo avant le match, les filles sont désormais 3e avec 28 points.

Les Cadettes étaient elles à Perpignan pour leur 3e match de championnat. Malgré un essai encaissé dès la 6e minute, les Rouge & Noir n’ont pas lâché et ont su faire l’effort de revenir. Elles se sont accrochées jusqu’au bout et reviennent de Catalogne avec les points du match nul.

Enfin, les M14 continuent sur leur belle lancée au Super Challenge de France en battant Grasse chez eux (19-0), puis Montpellier (33-0).