Jeunes, féminines et clubs partenaires : 3 à la suite pour les Alamercery !

Pendant que les hommes de Pierre Mignoni retrouvaient la Champions Cup au stade Mayol, la jeune garde du RCT était elle aussi sur le pont. Retour sur les résultats de nos jeunes, de nos féminines et de nos clubs partenaires.

Sur leur pelouse, les Alamercery sortent victorieux de leur duel face à Valence-Romans ! Après une première mi-temps difficile dans laquelle ils encaissent 3 essais, nos Rouge & Noir restent sérieux toute la seconde période pour renverser la situation et terminer avec 9 points d’avance. Score final 29 à 21 !

Même adversaire (et même terrain) pour nos Crabos qui connaissent un petit peu moins de réussite. Derrière les Drômois à quelques minutes du coup de sifflet final, les Toulonnais parviennent finalement à égaliser en toute fin de partie pour décrocher le match nul (21-21).

Au Complexe de l’Estagnol, les Cadettes ont longtemps bataillé pour coller au score mais s’inclinent finalement de peu face aux Montpellieraines. Battues 12 à 14, les Toulonnaises doivent se contenter du point de bonus défensif.

De leur coté, les féminines du RCTPM ont déroulé, dimanche après-midi, dans leur antre de Guy Moquet. Opposées aux Dacquoises, les Toulonnaises s’imposent avec le bonus offensif sur le score de 60 à 5 ! Portées par une immense Célia Roué, élue joueuse du match, les Varoises restent à la troisième du classement de leur championnat d’Elite 2.