Sitaleki

TIMANI

Sitaleki TIMANI

Deuxième Ligne

Né le :

19/09/1986 à Navutoka, Tonga

Nationalité :

Tonga

Taille :

2.03 m

Poids :

120 kg

Palmarès :

2019 : Challenge Cup (ASM Clermont Auvergne)
2017 : Top 14 (ASM Clermont Auvergne)
2016 : Challenge Cup (Montpellier Hérault Rugby)

Sélections :

2011-2013 : 18 sélections avec l'équipe d'Australie

Clubs précédents :

2022-... : RC Toulon
2021-2022 : Western Force
2016-2021 : ASM Clermont Auvergne
2013-2016 : Montpellier Hérault Rugby
2010-2013 : Waratahs
2009-2010 : Brumbies
2008-2009 : Western Force
2007-2008 : Perth Spirit