Cardiff/Toulon : Steffon Armitage élu Homme du match !

Après chaque match du Rugby Club Toulonnais, la page Facebook officielle du club permet aux supporters de poster un commentaire sur la rencontre du week-end. La meilleure analyse et le podium des joueurs les plus cités sont publiés en début de semaine sur www.rctoulon.com.

Pour la deuxième semaine consécutive, félicitations à Vincent Castor pour son analyse :

« Auteur d’un match sérieux, le RCT a dominé Cardiff 22-14 notamment grâce au jeu au pied de Jonny Wilkinson et à l’essai de Steffon Armitage. Lors de cette rencontre, les prestations à souligner sont celles de : Steffon Armitage toujours vaillant dans les rucks et auteur d’un bel essai, Bastareaud puissant et percutant comme on l’aime, et Botha. À l’issue de la 2e journée de H Cup, le RCT est plus que jamais leader de la poule 6 !«

A l’occasion de la rencontre Cardiff Blues/Rugby Club Toulonnais comptant pour la 2e journée de H Cup, vous avez élu Steffon Armitage « Homme du match ». Il a été récompensé de ses efforts en inscrivant l’unique essai toulonnais grâce à un bonne perçée de Carl Hayman au coeur de la défense galloise relayée plein plein axe par Matt Giteau.

Le RCT a réalisé une très belle performance au Pays de Galles, notamment grâce au trio suivant que vous avez élu sur notre page Facebook : Steffon Armitage, Mathieu Bastareaud (très déterminé) et Bakkies Botha (de gala).

Les trois joueurs ont porté l’équipe, bien aidés par un Frédéric Michalak en pleine forme et auteur d’un bon travail sur l’essai marqué, un Matt Giteau magique et un Jonny Wilkinson toujours aussi efficace.

En résumé, une bien belle victoire collective, la deuxième en autant de matchs de H Cup.

Suivez et commentez l’actualité du RCT sur les réseaux sociaux Facebook & Twitter

Crédit photo : Audrey Le Guen pour le RCT