Bonus défensif ramené de Cardiff

Les Toulonnais se sont inclinés 19-15 ce samedi après-midi au Cardiff Arms Park lors de la 2e journée de H Cup.

Une courte défaite frustrante alors que les Rouge et Noir ont mené au score l’essentiel de la partie avant d’encaisser un essai à trois minutes de la fin du match.

La domination de la mêlée toulonnaise sous une pluie battante n’aura donc pas suffi. « Nous ne nous sommes pas mis à l’abri, nous avons fait trop d’erreurs en fin de partie pour assurer la victoire, c’est une très grosse déception », a expliqué Maxime Mermoz au micro de Canal + après la rencontre.

Retrouvez le film du match ICI.

Prochain rendez-vous pour le RCT : un déplacement à Toulouse samedi en championnat.

Suivez et commentez l’actualité du RCT sur les réseaux sociaux Facebook & Twitter