A un point du bonheur

Le Rugby Club Toulonnais s’est incliné d’un tout petit point au Munster ce samedi après-midi en 1/4 de finale de Champions Cup.
Une défaite 20-19 rageante tellement les Rouge et Noir ont su rivaliser avec les Irlandais.
Menés 10-6 à la pause, les Toulonnais ont su prendre les devants en deuxième période avec un essai de Chris Ashton après l’heure de jeu (65e) pour sa 39ème réalisation dans la compétition.
Mais un dernier essai de Conway (75e) a redonné l’avantage aux Munstermen (20-19). Les coéquipiers du capitaine Mathieu Bastareaud n’ont pas réussi à renverser ce match dans les derniers instants malgré une ultime possession de balle sanctionnée d’une pénalité sifflée par l’arbitre qui a mis fin aux débats.
Il restera beaucoup de regrets de ce match que les Varois ont été tout prêts de gagner.